ESTADO DO MARANHÃO PODER LEGISLATIVO CÂMARA MUNICIPAL BENEDITO LEITE -MA

PORTARIA DE NOMEAÇÃO Nº. 006/2023-CM

GENIVALDO SANTOS FERREIRA SANTIAGO, Presidente da

Câmara Municipal de Benedito Leite, Estado do Maranhão, no uso das atribuições

legais que lhe são conferidas pelo cargo, nomeia nesta da data, os membros da

Comissão Permanente de Licitação - CPL para conduzir e julgar os Processos

Licitatórios do exercício financeiro ao biênio 2023 e 2024, com fundamento legal no

Art. 37, inciso XXI da Constituição Federal/88, na Lei nº 8.666/1993, na Lei nº

10.520/2002 e na Lei nº 14.133/2021.

RESOLVE:

Art. 1º. - Designar os servidores abaixo relacionados para comporem a

COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÃO da Câmara Municipal de Benedito Leite,

para o exercício financeiro referente ao biênio 2023 e 2024, ficando assim composta:

Presidente: Gieza Gomes Pereira

Secretária: Quezia Gomes Oliveira

Membro: Bruno de Sousa Guimarães

Art. 2º. - Os membros da Comissão Permanente de Licitação de que se

trata esta Portaria, não serão renumerados pelo exercício de suas funções, sendo os

serviços considerados como relevantes.

Art. 3º. - Compete à Comissão Permanente de Licitação deste Poder

Legislativo, a prática de todos os atos necessários ao processamento e julgamento

das licitações, ressalvadas a competência da autoridade superior, e deverá cumprir

os princípios gerais do direito público, bem como, todas as normas de que se trata a



ESTADO DO MARANHÃO PODER LEGISLATIVO CÂMARA MUNICIPAL BENEDITO LEITE -MA

Lei das Licitações e Contratos, c/c as alterações que lhe forem dadas, em atendimento ao interesse público.

Art. 4º. – Esta Portaria entrará em vigor na data de sua publicação no Mural institucional e no sítio eletrônico da Câmara Municipal (www.beneditoleite.ma.leg.br/), revogadas as disposições em contrário.

DÊ-SE CIÊNCIA, PUBLIQUE-SE E CUMPRA-SE.

Gabinete do Presidente da Câmara Municipal de Benedito Leite, Estado do Maranhão, aos três dias do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte três.

Genivaldo Santos Ferreira Santiago

Presidente da Câmara Municipal